Всего на мгновенье мы встретились...

Анна Стреминская-Божко
         * * *               
                Поэту А. Букову

Всего на мгновенье мы встретились в зыбком
                пространстве,
но свой океан у меня, ты – властитель другого.
И солнца два разных над нами в плену
                постоянства,
но, как Афродита, из пены рождается Слово.
Слова – наши дети, мы пестуем истину слов,
доколе над нами не восторжествует Молчанье.
Любви и разлуки пред нами трепещет улов.
Всего на мгновенье слилось океанов звучанье…