Это я

Дарья Кордалева
тени, краски чистой выси.
звук хрустальный, как стрела,
небо разобьет на брызги
для меня.

мокрым-мокрым ярким светом
солнце быстро потечет
и уставшие ресницы
перечтет.

тихо строго и упрямо я моргну,
ветер от ресниц кудрявых гонит мглу.
слезы неба вновь раскинулись в моря,
волны выше, воздух чище -
это я.