Черные Клены и Розовые Магнолии

Дарья Кордалева
парк загадочных деревьев -
черных кленов и магнолий,
как прекрасное твоеренье
чьей-то жизни, счастья, боли.
   ...
черный с розовым - не братья,
и цветы листам чужие,
но как два чудесных платья
мой костюм они сложили.
   ...
ожерелье моей жизни
сложено из двух жемчужин -
ярко-розовой и черной,
цвет обеих мне так нужен.
   ...
парк загадочных деревьев -
черных кленов и магнолий,
как прекрасное твоеренье
мира, верности и воли.