Дыхни мне напоследок, я глотну и исчезну

Иманов Орхан
Дыхни мне напоследок, я глотну и исчезну,
Ведь я любил тебя больше, чем парус любит ветер,
Я найду свою гавань или наполню собою бездну,
И уже неважно кто за всё будет в ответе.