Смотри это я был

Иманов Орхан
Смотри – это я был
В плену обстоятельств,
Потерявщий надежду,
Но всё же восстаю.

Смотри – это я есть
На полпути к победе,
Окружённый повсюду,
Сдаваться не хочу.

Смотри – это я буду
Вот мой лавровый венок,
А вокруг красивые подлизы
И ты мне делаешь звонок.