Ты обернулся черным вороном...

Варвара Карманова
Ты обернулся черным вороном,
Сверкнул глазами в мою сторону.
И с веток сердца улетая,
Прокаркал в ухо: "Ты плохая!"
Твои слова в меня попали,
Как пули тело разорвали.
И душу пригвоздив к стене,
Нашли покой свой на земле.