Их поцелуй был тих и долог...

Варвара Карманова
Их поцелуй был тих и долог,
И остр как меч, как сто иголок.
На вкус как соки винограда,
Но в нем самом немало яда.
Он смерть принес ему и ей,
Сравнял с землей пустых полей.