Отпусти...

Мэри
Убежать и остаться в глухой темноте...
Навсегда потерять твое имя,
Все слова и черты утопить в пустоте,
Разделив свое сердце с другими...

Разрываясь от боли на тысячи слез
И теряя в себе ориентиры,
Я смеюсь не всерьез, я живу не всерьез,
Как игрушка в придуманном мире.

Пусть молчание снов мне подарит покой,
И забудутся прошлые люди.
Стану я нетвоей, темно-серой, чужой,
Потому что меня здесь не будет...