III. Чудесные цветы

Сундук Со Сказками
*Весеннее настроение передаётся
*преимущественно половым путём.


Весна.
Неверная жена
И ненасытная любовница
Все сладости греха
Вкусить готовятся.
(к моей жене,
конечно же,
всё сказанное выше
не относится :-)
Долой!
Все шубы и меха,
И шерстяные свитера,
И непрозрачные чулочки,
И всякие там панталончики,
И шапочки с помпончиком!!!

Пришла!
Чудесная пора -
Пора любви и наслаждений.
В лучах взаимного тепла
Мужчины преклонят колени,
И откровений пошленьких
Капелью
Дам смутят,
Вдыхая оголённых ножек
Аромат.

О, Вы!
Чудесные цветы!
Я вместе с вами бы,
Хоть на мгновенье,
Прильнул к той девичьей груди
И лепестками целовал колени.