Я маленький, маленький...

Денис Козлов
Я маленький, маленький, меньше собаки
Кошки я меньше и маленькой птахи
Размером не больше микроба наверно
Зато никогда не стану примерным
Меня ненавидят, все против меня
Я вирус наверно, мутировал я
И вот тут недавно заметили вдруг
В глазах после слов появился испуг
Что же нам делать, ты помоги
Мог я ответить: «в огне ты гори»
Но я ведь не злобный, я верю в других
Правда внезапно город затих
Просто живого нет больше тут
Да, несомненно, великий я плут...