S M S

Наталья Феофанова
               
…….ты  мое солнце от которого тает снег ……
…….а ты мое утро, где росса пробегает в побег….
………ты розовый ветер  который торопит рассвет….
…….ты запах полыни... цветов полевых букет…….
…….ты птица на ветке поющая оду дню……
………а ты мое счастье ... которое я ловлю….
…….а ты...
 это  вечность в объятьях широких моих….
………а ты...
 это в чувствах любовью рожденный стих……