Зачем я тебе?

Наталья Феофанова
               
Ты спросил – зачем я тебе? Я отвечу.
Зачем ветер нужен на море парусам…
Зачем в темноте зажигают свечи…
Зачем ты позвал меня осенью сам?
Я жду с не терпеньем  твоих объятий...
Твоих SMS ок , твоих звонков.
Но видно нельзя обойтись без проклятий,
Без слов: “…снова надо…” ,
Без долга оков…