Поймешь

Наталья Феофанова
 

В пылу истомы и бреду,
Когда тебя ждет гильотина
Я не прейду , я прилечу
К тебе на крыльях Серафима.
И будем вместе горевать
Над не свершившийся мечтою,
И будем вместе поднимать ,
То , что разрушено бедою.
И вот , когда взойдет заря,
В часы сомнительных томлений,
Поймешь, что я была не зря
Пройдя с тобою cсветлой тенью.
Тогда захочешь снова жить,
Вдыхая воздух ветра жадно.
Захочешь верить и любить,
И мир увидится отрадным…
И силы вновь наполнят дух
Твоей натуры своевольной.
И песнею заполнят слух ,
Свободно,смело и привольно.
В пылу истомы и бреду,
Когда тебя ждет гильотина,
Я не прейду , я прилечу
К тебе на крыльях Серафима…