Сегодня снег

Этьен Ламондуа
Сегодня снег - и все белым-бело.
Душа моя, ты здесь? Да ты ли это?
Смотрю через оконное стекло...
Я - чист, как снег, любовь моя, и жду ответа.

Нас разделяют версты, города
Мы - разные, а в общем так похожи...
Взломаю дверь и выйду в никуда,
И больше не вернусь, и улечу... Но все же...