Давай обнимем бесконечность...

Наталья Феофанова
Давай вдвоем обнимем бесконечность.
И унесемся с радостью наверх…
Туда,
где сонмы лет вращают Вечность,
где стрелки времени,
ведут отсчеты
вех.
Давай пригубим звезды мирозданья,
Где радуга
и млечный путь
слились,
в единое свечение,
в свиданья,
частиц земных
и не земных границ.
Давай прочтем
все книги во вселенной!
Перелистаем ветры, облака.
И у дороги, жизни нашей бренной,
испъем молитвы,
ровно в два глотка.
И будет наша сила,
в возрождении!
И вновь…
И вновь…
И вновь…
Немыслимый полет!
Душа,
какая радость в воплощении.
Ты слышишь ?
Нас
Вселенная
зовет...