Судьба

Дух Времени
Лишь только вышел в свет –
Убили !
Такая странная судьба.
Прошло немного время,
Все забыли –
Тебя…

А ты уже в прострации,
В апоплексичной плоскости
Другой реинкарнации.
Иной жизненной области
Испещренной своими особенностями –
Движеньями выше световой скорости,
И тишиной полной,
И пустотой…

Нет! Не приснятся тебе волны,
Солнечный свет и берег морской.
Ты поглощен вакуумом космоса
Вселенскому разуму отдана
Твоя душа,
Ушедшая в мир иной…

(Декабрь 2002)