Черные пальцы

Лешек
Черные пальцы на горле. Тошно.
Завтра сглотну километры в "Тушке"
Кто мне так грубо, неосторожно
Режет душу на четвертушки?

Сам. Только сам. Зябко до дрожи.
Свет от икон. В серебре образа.
Только б не сдохнуть - смилуйся, Боже,
Только б увидеть родные глаза.