Мысли вслух

Андрей Солодов
Они летят из моей головы
Они здесь, где-то рядом
Уже различимы следы
Ты видишь их запах
Слышишь их цвет
И вот ты бежишь
От них спасения нет

Их слишкои много
И они ни о чем
Их заливают
Магарычем
И вот голова готова взорваться
Ее не заткнуть
Бесполезно скрываться

У них нет клыков
Но вгрызаются в мозг
На твоем сердце
Отпечаток их розг
Нет когтей, но царапают душу
Ты с ними наедине
Ты никому не нужен

Тебя никто не спасет
Не поможет вообще
Это битва твоя
И сражаться тебе
Но не смог ты снова против них устоять
Они пыряют в тебя
Ты в их власти опять