Колдую слова

Надежда Охрименко
Здесь всё по-другому: и солнце, и ветры,
И даже другие цветы.
На долгие тянутся здесь километры
И думы мои, и мечты.
Я писем не жду - мне они не обещаны -
И только сквозь тонкий закат
Колдую слова твои, добрые, вещие:
- Я жду! Возвращайся назад!