Осинасам

Лешек
За дебош,курение и пьянку
(безобразную), усталый проводник
Дал пинка. И вот я спозаранку
К коньяку в закусочной приник.

Позвонил. Вот голос твой знакомый:
"Абалдеть!" Вопрос мой рвется в крик.
Твой ответ: "Я скоро буду дома,
Адрес помнишь? Да? Давай, старик!!"

Ничего от ваших глаз не спрятать,
Сашка, Ленка, - сердце бьет набат...
Как же благодарен вам, ребята,
Как же перед вами виноват!