Последнее слово

Дмитрий Александрович Андреев
Моё последнее слово не услышит никто,
Я умру один, я так решил.
И свой последний вздох я отдам за то,
Чтоб после смерти голос мой жил.

Я знаю, по мне никто не будет скорбить,
Никто не придёт попрощаться со мной,
Я жил просто так, просто чтоб жить,
И не смог сказать себе вовремя «стой».

2004г.