Ты не веришь мне, я это знаю

Инна Лунная
Ты не веришь мне, я это знаю,
Вся твоя приветливость-наружна...
Да, случалось, больно предавала -
Так ценить я научилась дружбу.

К небесам взлетала, разбивалась,
Ранилась о лезвия сомнений.
Да, бывало, горько ошибалась -
Так ценить чужое стала мненье.

Попадала в лапы темной страсти,
Ревностью недоброю болела-
Так ценить я научилась счастье
И покорность женского удела.

Через мрак унынья проходила,
Плача, уезжала... Возвращалась...
Как могла, но искренне, любила,
И открыто в чувствах признавалась.

Я тебя ничуть не осуждаю,
Вера – это трудная работа...
Только тот, кто падал, понимает,
Как прекрасна высота полета.