Песня грустная

Трофимов
На улице море луж,
Но хочется время убить.
Не хочется ноги мочить,
А в жизни сплошная чушь.

Ты где-то за дверью в стенах.
В твоих глазах мокрота,
Ах,если бы от дождя
-Покой только в снах.

Песня грустная,
Звёзды тусклые
-Возьми протри рукой,
Меня не меняй на покой.

Там-море луж
Дождь-холодный душ
Мой ответ на сон
-Любить не так как он.

Решишь уходить-уйдёшь,
Но я умею мечтать
И я умею ждать
Когда кончится дождь

Скоро будет тепло
Можно сидеть на земле,
Можно лежать на воде,
Можно открыть окно

Песня грустная,
Звёзды тусклые,
Возьми протри рукой,
Меня не меняй на покой.

Там-море луж,
Дождь-холодный душ
Мой ответ на сон
-Любить не так как он.

Я ждал этот день,
Когда на солнце лень,
Когда прячешься в тень
И сдаться в твой плен.

Я жду,давай выходи.
Ноги мочить -не беда
Вместо света-гроза,
Вместо крана-дожди.

Песня грустная,
Звёзды тусклые
Возьми-протри рукой
Меня не меняй на покой

Там-море луж
Дождь-холодный душ,
Мой ответ на сон
-Любить не так как он.