Кому-то всю жизнь буду верной

Татьяна Нагиева
Кому-то всю жизнь буду верной,
Ну, а кому-то чужой.
Отмывшись слезами от скверны,
Кто-то приедет за мной.
Кто-то протянет мне руку,
А кто-то, отдёрнув, поймёт,
Что обрекает на муку,
Общаясь со мной, весь свой род.
Кому-то стихов колокольчик
Затронет все струны души,
А кто-то понять не захочет
И скажет в ответ: «Не пиши!».
Что делать, но так уж бывает,
И кто-то (кому-то вразрез)
О песне твоей забывает,
А кто-то не может жить без.

Заранее с теми прощаюсь,
Кто в будущем тихо предаст.
И нежно тепло улыбаюсь
Я тем, кто мне руку подаст!