Первоапрельская шутка

Светлана Локтионофф
Первоапрельская шутка


Хотел Вам занести
Товары кой какие,
Да формы, мэм, у Вас
Довольно уж большие...

Такой товар и Вы - несовместимы
Придётся сдать обратно, в магазины.