Судьба человека

Вовочка
Живу... Ну а что же мне
Остается еще делать...
Живу, пока молодой.
Ворошить старое,
Думать о новом -
Давит,
И словно сам не свой..
Отвлечься..
Хрупко так, ненадежно,
Как свеча..
Хватаешь воздух
И выразить словами
Этого нельзя...

Страшно? Нет...
И знаете,
Не то, что бы привык..
Здесь говорить о преходящем
Не имеет смысла..
Я словно червем в землю
Врос, погряз, зарыт..
Не больше, нет..
И не забыта песня...