Тебе нужна Я???

Кристинуца
Тебе нужна я? не знаю...
на врядли...
Тебе нужна я? не знаю...
забудь...
Тебе нужна я? не знаю...
как в прядки
Играли в любовь...
мы забыли про суть

Тебе нужна я? не знаю...
обидно...
Тебе нужна я? не знаю...
прости...
Тебе нужна я? уж сказок
не видно...
Мы их рисовали, но время
уйти...

Тебе нужна Я???