Мои шаги

Эля Шорина
Хлопьями снег. Белоснежно, тепло.
Первым апреля весна началась.
И, распахнув молодое крыло,
вновь переделывать мир собралась.

Тем, кто грустил, предоставлена фора,
может, по-новому жизнь начнут.
Улицей яркой, в огнях светофоров
люди засыпанные идут.

                1.04.04.