Нет слов тебя пересказать

Sun Cat
Нет слов тебя пересказать.
Стихов не хватит мне и сил.
Когда бы ты не так любил,
Я бы смогла тебя понять.
Такое медленное счастье
Любить тебя, тебя хотеть,
На миг вздохнуть и умереть,
И захлебнуться в сладострастье.
Ты мой, сейчас, навек, со мной,
На этой сладкой глубине,
И я лечу, и как во сне
Меня несет к тебе волной.
И даже слезы – через край,
А из груди – протяжный стон.
Любить тебя – дорога в рай.
Хотеть тебя – дорога в сон.