Любовь не узаконивают...

Алексей Анатольевич Карелин
Любовь не узаконивают. Лица
Её многообразны и просты.
Любовь –  она пернатая. Как птица
С простором и свободою на «ты»…

Влекомая лишь к солнцу и полёту,
Она один приемлет лишь полёт –
Полёт вдвоём - Блаженственную ноту!
И не страшны запреты ей и гнёт.


Любить и верить! Ждать, и под крылами
Свободный ветер, счастье ощущать!
Любить, сгорать, и жизненное пламя
Дарить любимой, будоража  гладь!

1988-04-03