Разлучнице

Golden Rose
Хоронишь?-зря, невовремя
я умирать не собираюсь
и вдвое век переживу,
да, жила, меня уж не осталось
и только тень и крест свой
бережно несу.
дышу чрез маску кислородную,
гляжу на серое стекло
и вижу смесь лишь однородную
я поняла, что повезло...