Я знаю

Лазурь
         Я знаю всё, что было, есть и будет.
Открылись мне заветные пути.
И если только завтра не наступит,
Я не смогу взглянуть в глаза твои.

Я знаю всё, что было, есть и будет.
Могу взглянуть в грядущего туннель,
Могу узнать, что будут делать люди,
Когда разрушится земельный цитадель.

Я знаю всё, что было, есть и будет.
И в будущем я вижу вместе нас.
И пусть весь путь тот будет труден,
Но пройдем его без горестных прикрас.

Конечно, можешь ты мне не поверить,
Но ты пойми, что грусть тебя погубит.
И ты попробуй открыть счастью двери.
Я знаю всё, что было, есть и будет.