Снег в апреле диалог

Golden Rose
- Снег в начале апреля
похож на меня
кружась, на землю падает
ни капли не тая души.
В холодной, ледяной глуши
послушай капель,
о чём ты подумал вслух расскажи..
- "Эти дни, эти месяцы годы
я всё ждал хорошей погоды...
только дождь, только вечная вьюга,
где сложно найти друг друга.
под дождём только камни не мёрзнут,
а на солнце не видно звёзд...
сколько?как сосчитать те вёсны
что вдаль трамвай унёс..."