Как больно...

Девушка-Цветок
Как больно понимать,
Что он тебя не любит!
Как больно ощущать -
Ему ты не нужна!
Ты слёзы льёшь?!?
Зачем?Ведь он того не стоит!
Звонка ты ждёшь.
Не жди - не позвонит!!!
Надеешься, что будет всё прекрасно,
И веришь, что тебя он не забыл.
Смотри же, ведь мечтать опасно.
Глаза б тебе, ну хоть бы кто открыл!
Забудь его скорей!
Забудь всё то, что было!
Что делало счастливых вас двоих.
Да, было время, было так всё мило.
Но страсти шторм давно уже затих.
Прошла любовь.
Прошло всё, понимаешь?
Не будет с ним тех сказочных минут,
Что в памяти ты снова вспоминаешь.
Живёшь ты ведь не "там",
Живёшь ты только "тут"!