Поворот

Калачева Юлия
Быть на распутье… Судьбы игра.
Жизнь идет дальше – решать пора.
Душа вся изранена – жестокий крест.
Люблю лишь тебя… Другим здесь нет мест.
Сердце измучено… Больше сил нет…
Нужно решить и скорей дать ответ…
Долго боялась признаться себе:
Тот парень, что рядом, – не нужен он мне.
Нужно сказать все – но страшно обидеть.
В жизни все сложно: любя, он не видит,
Что все ускользает – не жду я с ним встреч…
Надо решиться и сбросить груз с плеч.
Хочу я свободы всем чувствам своим,
Уж год с перерывом живу я другим.
Наивно пыталась я чувства убить,
Но сердце не  может – хочу лишь с ним быть.
Вчера поцелуй с ним – сбылась мечта.
Измена другому – давно испорчена я .
Ни о чем не жалею… Хочу лишь узнать:
Пожертвовав прошлым, счастливой смогу стать?
Могу ли надеяться, что буду я с Ним?
Но сил и желания больше нет быть с другим.
Сегодня все выяснится – решиться судьба…
Хочу быть с ним вместе… сегодня… всегда.