И снова сны

Калачева Юлия
И снова сны… Зачем ты снишься, милый?
Твои глаза не в силах я забыть
И волосы, и плечи, губы, руки…
Как я хочу опять с тобою быть…

Ты вечный призрак, в жизнь ко мне прокравшись,
Забрал ты сердце, душу, но мечту
Оставил ты, хоть может легче было б,
Уж если бы забрал с собой и ту…

Ты мой хозяин. Полностью твоя я.
Все мысли и мечты мои с тобой.
Ты даришь жизнь, ты веру мне вселяешь
На то, что в мире нашем есть еще любовь.

Ты мой спаситель. Ты живешь на воле,
А я в плену своих же вечных чувств.
Но ты, я верю, дашь и мне свободу,
Когда коснешься поцелуем уст.