Любовь без ответа

Девушка-Цветок
Любовь без ответа -
Как солнце без лета,
Как снег без зимы,
Как волны без моря,
Как дождь без воды.
Она не любовь,
А лишь часть от чего-то.
Она не добро,
А несчастье кого-то,
Кто плачет в бездонной тиши.
Хоть плачь, хоть кричи,
Не услышишь ответа,
Ведь всё это просто - любовь без ответа.
И ты её не береги,
А смело тверди : "Уходи!!!"
Гони её прочь, так, как сможешь, гони!
Такую любовь не жалей никогда.
И пусть остальные твердят: "Ерунда!
Любовь без ответа уёдет в никуда!"
Она никогда не уйдет навсегда,
Она без ответа - и это беда...