Мысля напала

Ювелир
Сижу фигнёй страдаю, и вдруг раз – мысля появилась.
Усиленно её развиваю и запоминаю... Эх, как бы она не забылась...
Всё равно забуду – надо записать.
Где бы ручку с бумагой достать?
Ага, вон ручка на столе,
А бумага... фиг с ней - запишу на руке.
Чёрт, как же там было? Может так?
Или так?... Забыл, дурак.