***Ни с кем я не хочу делить твою любовь...

Ольга Скворцова
Ни с кем я не хочу делить твою любовь.
Ты называешь это эгоизм
И просишь проявить мой героизм?
„Я не могу”, - я повторяю тебе вновь...

Твою любовь ни с кем я не хочу делить.
Ты говоришь, что это мой каприз?
Расстанемся. И пусть проверит жизнь,
Возможно или нет две женщины любить...