Война!

Безумная
Боль, огонь, разруха,
Мир- судьба разбита,
Потеря близких, слёзы,
Жизнь проходит мимо!

Я прошу ответьте
На вопрос не сложный:
Кому всё это надо?
Кто войны не против?

Много крови, дети
От осколков гибнут,
И мечты их в пепел...
Все они убиты...

ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНЫ!
Хватит смерти, злобы!
Можем же мы в мире
Жить хотяб немного!!!