Полёт в никуда

Безумная
Мне надоело здесь сидеть!
Хочу сейчас я улететь.
Но окна заперты мои-
Не на свободе я, внутри!

Прошу вас, помогите мне
Откройте,счастья, окна мне!
Вы видете я не могу
Сидеть здесь, скоро я умру.

Ну вот взмахнули два крыла.
Я слышу голос...мне пора...
Лишь шаг, и всё... и пустота...
Но где свобода? Где же я?

Нет больше мира...
Нет меня...
Моя душа вовек обречена...