Пожелание про любовь!

Безумная
Любовь твоя сильна,
Как солнца луч с утра.
Любовь твоя нежна,
Как ветерочек летний!
Так не давай ты злу
Отнять любовь твою.
Дерись ты с ним на за жизнь...
За человека жизни!!!