Ангелы

Безумная
Сожми мою ладонь в своей.
Не бойся! Ты же веришь мне?
Мы будем вместе только там,
Где ангелами суждено стать нам.

Не бойся! Мы щас полетим!
Простимся с миром без любви.
нам в счастье дверь откроет смерть.
Мы будем счастливы теперь...