*** Через сотни прожитых вёсен

Ветвь Сакуры
Через сотни прожитых вёсен,
По колено в клятвах и смутах,
Предназначены. Знак вопроса
В миллиметре от сердца утра.

Факел кровью окрасит стены
В нескончаемом коридоре.
Выстрел. Пауза. Боль мгновенна.
Пол темницы пепел покроет.

Опираясь на перст судьбы,
Перечёркиваю былое.
Мне по-новому выпало быть.
И Ананке это устроит…