Глупое сердце

Безумная
Глупое сердце не бейся
И не стучи тяжело.
Дай мне секунду подумать
Стоит ли это того?

Может быть он меня любит,
Может боится сказать...
Гонит меня, потому что
Хочет мне "Я" показать!

Глупые отговорки!
Смерти я не боюсь!
Шаг один в неизвестность
Сделать я так стремлюсь.

Может быть там за тоннелем
Счастье своё я найду,
Глупые песни забуду,
Имя его прокляну.

Как бы хотелось сказать мне:
"Умри со мною сейчас!"
Жаль, что меня не поймёшь ты...
Будешь в ответ хохотать...

Помнишь как нам было мало
Неба над головой?
Помнишь, что ты говорил мне
Глядя в глаза под сосной:

- Как я хочу быть с тобою
Здесь или в жизни иной.
Что бы глаза твои видеть
И слышать голос твой.

Всё! Надоело! Прощаюсь!
Будь счастлив любимый мой!
Я буду ждать, бубу видеть,
Слышать с небес голос твой!

Кладбище, у калитки могила,
В стороне ото всех она...
Чёрная роза у камня,
Как и её душа...