Мендельсон

Анна Свон
Сон в летнюю ночь
          лучше, чем день.
Мысли гоню прочь - чу!
Мысль выделяет соль,
соль разжигает боль - не хочу...
Вместо чувств - кость -
                не разгрызть.
Вместо любви - ты.
Липкий сироп мечты
смывается вместе с кожей.
Все в наготе своей
друг на друга похожи.
Но протяжение дней
эту схожесть стирает,
и в массе одной
каждая - не такая,
ну а каждый - совсем не такой.