Твой умный, нежный, таинственный взгляд...

Scrutineer
Знаешь, я долго не решался написать о красоте твоих голубых глаз так как всё еще считаю что нет таких слов которые могли бы дать хотя бы приблизительное описание того, для чего даже самый талантливый поэт на свете не нашел бы подходящих слов... Но сегодня я всё же решусь, потому что если нам с тобой сложить все доли секунды на протяжении которых наши взгляды, всегда неожиданно для кого-то из нас, встречаются и мы быстро отводим их в сторону в надежде что другой ничего не заметил, то думаю, что спокойно хватило бы минут на пять, а то и на десять беспрерывного взаимного очарования... а может и чего-нибудь еще ;) Хотя иногда у меня создаётся такое впечатление, что мы чаще смотрим украдкой друг на дружку, чем куда-то или на кого-то еще)...
И всё же, в твоём взгляде есть что-то такое, что чем чаще я его встречаю, тем больше и больше хочется что-то сказать, да вот только слова все разлетаются как ласточки что стаей вспорхнули в небо. Именно в небо потому что эта мысль меня посещает когда ты на меня смотришь, и такое ощущение, будто я действительно взлетел высоко над землёй вместе с ними... за тобой, звёздочка)
Мне кажется, что цвет твоих глаз, не смотря на то что есть многие у которых тоже голубые глаза, он всё же по-своему чем-то уникальный, потому что они у тебя цвета неба когда оно вечером сливается с морем на горизонте, и я уверен, что природа выбрала именно этот тон голубого цвета для твоих глаз, что плавно переходит из голубого в синий, потому что это один из самых прекрасных тонов который есть в цветах радуги - цвет твоих очаровательных глаз)
Мне нравится твой взгляд потому что он добрый, умный, таинственный и очень нежный. Потому что когда ты вдруг посмотрела на меня и я не отвел свой взгляд в сторону, то весь мир замер на несколько секунд, и для меня перестало существовать всё на свете кроме тебя, и вернулся я на землю только тогда, когда ты мне улыбнулась... и я вспомнил тот момент, когда ты мне улыбнулась в самый первый раз... и... я тебе вновь, тоже улыбнулся)

Как ты думаешь, с чего всё начинается?
А может... уже началось?)