***

Ильтат
Жизнь научила отвечать
За  все на свете
И  если нет, уж сил кричать
Идя к победе
Готова все я поменять
И все с начало
Вздохнув со смехом начинать
Дорогу смело
И свежий вкус в себя вдохнуть
Не задыхаясь
Улыбкой снова ощутить,
Уже не маюсь.