Кофеечки

Alien U2
У нас в кафешке в кофе плавают русалки,
А  может, не русалки, а сирены?
Нет, вообще-то, сирены -
Это те, что с полицейским
В машине ездят и вопят ужасно
Дурнющим голосом на всю округу,
И в каждой маленькой пекарне собирают
Пушистых пончиков немалый урожай…