экспромт

Синичка
Ностальгия... Вены рвёт,
заставляет быть неискренним...
Внутренний переворот
остаётся неописанным...

Ностальгия... Там, где я
Гнёт пустых неактуальностей...
Странно видеть вдруг себя,
Заболевшего нормальностью...

Ностальгия... Жаждет боль
Примирения, прощения...
Я прощу... Но всё ж, доколь
Жить без права отпущения?!.

Ностальгия... Страшный груз,
Якорями вросший в прошлое...
Хохот мысленных Медуз
Повторяет мысли ложные...